奋进新时代 再创新辉煌——记大沥党支部《厉害了我的国》观影学习交流活动

来源:null发布时间:2018-03-22 字体大小【大】【中】 【小】 分享至:

2018年3月20日,在全国十三届人大第一次会议圆满闭幕之际,大沥党支部组织《厉害了我的国》观影学习交流活动。

党委委员李校提出通过党员的时政和国情教育,落实贯彻党的十九大精神和两会报告等内容,进一步提升党员干部的思想政治觉悟的要求。 支部书记回顾了《厉害了我的国》的内容,从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,以大国气象的宏大叙事与平凡百姓的情感脉络相互交错,让中国人增添民族自信心和国家自豪感!在交流活动中,支部党员纷纷从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程,从自身的社会感悟、职教发展,家校变化等,赞扬党和国家引领人民走向新时代的成果。

通过这项活动,支部党员形成了共识,国家发展了,人民才有信心,国家才有未来。表示要立足本职工作,推动学校的内涵发展,创建品质职教,为国家教育和经济的发展贡献青春和力量! [李耀雄]